Welcome To STU Psychology Test
测验问答
Psychology Test

Faq:    
问:学生的个人资料和测验结果保密性能否得到保障?
答:除了学生本人以外,其他人很难看到结果,保密性能得到充分保障。

问:完成测验后,多久才能得到赠送的5G流量?
答:48小时后。

问:额外流量的使用期限多久?
答:本学年度。

问:VisualDNA测试要不要上外网?
答:不需要访问国际网。

问:为什么我们新生做完测试,没有机会获得5G流量赠送呢?
答:Visual DNA测试是一个追踪测试,新生将会在下个阶段有机会获得流量。

问:要是中途退出或是漏选题目,以致没有最终完成,那还能不能获得额外流量?
答:不能获得流量,必须全部完成才能够得到流量赠送。

问:做完调查后,由于系统或其他原因,没有得到额外流量,应该找哪些相关部门?
答:如果没有得到流量,请到网络中心办理登记,网络中心受理之后将会在数天之内处理。

问:获得额外流量后,上网量会急剧增加,网速和网络通畅能不能的到保障?
答:网络中心将限定每位学生每次最大使用2G,最小使用500M,尽量保障网速和网络通畅。

问:每位同学的校园账号只能使用一次,如果因为电脑或网络等原因被迫中途退出,而不能完成测验,怎么办呢?
答:如果你没有完成的话,还可以继续使用您的校园网帐号完成测验。只有系统记录了你的测验数据,系统才会关闭你的账号。

问:做完测试,是否会根据测试结果给予针对性的指导呢?
答:在收集完全校数据后,学校将根据测试结果给予个性化辅导。

 

Copyright © 2009 by Shantou University Network Center. All rights reserved.