Welcome To STU Psychology Test
学生评价
Psychology Test

Comments:

1.         我觉得Visual DNA测试很新颖,能够让我更好地了解自己。

2.         由于一些图片有歧义,同时个人理解的偏差,故希望能在旁边加上简短注解。

3.         测试时遇到某些令人徘徊的题目希望能多选。

4.         不错,做测试的过程也成了一种享受,选择图片就做完了测试。

5.         希望能提供更多的图片和易于理解的场景。

6.         谢谢这次测试能给我们了解自己的机会,希望能多点这样的测试。

7.         有些图片选项不能准确地表达出自己的选择,建议设计更多。

8.         感觉非常新鲜,有趣,但是有些图片意思表达得不是很清楚。

9.         有时候不小心选错了,但不能后退再选一次,希望这点能够改进一下!

10.     测试选项采用图片的方式,比较传神,我觉得很有趣。

11.     协助我正确面对自我,了解自己的个性、特长以及未来的发展方向。

12.     我认为Visual DNA测试对于大学新生对未来生活、人生目标的思考有重要意义,很好。

13.     能注明图例的意思就更好,因为有些图片不太明确。

14.     希望性格介绍更全面,不要只介绍正面的。

15.     感觉有些图片并不怎么贴近实际。

 

 

 

 

 

Copyright © 2009 by Shantou University Network Center. All rights reserved.